Chèvre frais aux pommes et aux figues

4 petits chèvres ronds frais
50 ml de tartinade de pétales, pommes et figues (Pétales & Cie)
4 tranches de pain de campagne
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à café de poivre mignonnette
1 c. à café de fleur de sel

  • Couper les petits chèvres en deux dans le sens de l'épaisseur
  • Parsemer les 2 moitiés intérieures de la moitié de la mignonnette et de la fleur de sel
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive
  • Recouvrir avec les autres moitiés
  • Ajouter la tartinade qui aura préalablement été mélangée à la mignonnette restante pour les faire adhérer
  • Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
  • Au dernier moment, disposer les morceaux de chèvre sur les tranches de pain et faire griller
  • Accompagner d'une salade de mesclun à l'huile d'olive